市委意识形态工作领导小组会议召开 

  12月18日,市委意识形态工作领导小组会议召开,听取全市意识※形态工作专项督查汇报。

  市委常委、市委宣传部部长、市委意识形态工作领导小组副组长赵沂旸主持会议并讲话。

  赵沂旸在讲话中充分肯定了专项督查工作成效〖,对下一步工作提出明确要ζ求。他要求,要总结经验,推动常态化督查,总结督查发现的好经⌒ 验、好做法,持续巩固深化督查成果;要正视ω 问题,实行清单化整改,针对反馈问题,制定整改清▼单,明确整改时限,确保整改取得实效;要落实责任,完善网格化管理,进一步明确职责,细化任务,层层传导压力,真正让意识形态工作规矩立∏起来、制度严起来;要守好阵地,形成制度化管控,严格执行意识形态工作制度,把好关口、抓早抓小,不断提高防范化解意识形态▆领域重大风险能力;要强化基层,夯实基础性工作,抓好实务培训,选树典型,不断推动我市意识形态工作再上新台阶。(撰稿:李伟)