市纪委监委召开主题教育专题民主生活会

  12月4日,市纪委监委召开主题教育专题民主生活会。

  市委常委、市纪委书记〒、市监委主任那志茂主持会议并讲话。市委第八巡回指导组到会指导。

  会前,市纪委监委班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题主线,认真学习领会习近平新卐时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,明确了具体整改措施。会上,领导班子进行检视剖析,班子成︼员逐一进行个人检视剖析,并相互批评帮助。

  那志茂要求,要一以贯之地深化主题教育,持之Ψ 以恒抓好整改落实。坚持“学”,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治理论水平和指导实践能力;紧盯“改”,主动认领整改任务,以务实高效的举措推动整改落地见效;突出“干”,认真履行监督责任,加大查办案件工作力度,推动以案∞促改;深化“转”,不断转变作风,坚持以人民为中心,聚焦专项→整治重点,解决事关群众切♀身利益的问题;守住“廉”,严格执纪,秉公执法,锻造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军,切实把主题教育焕发出的激情转化为干事创业的强大动力,推动纪检监察工作高质量发展。(撰稿:李伟)