2月17日上午,受高平市市委书记胡晓刚委托,高平市市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长原健来到高平市人民医院,欢送〇高平市7名支援湖北医疗卐队员出征,并向大家表示崇高的敬意,期待大家凯旋归来。
  据了解,高平市选派的支援湖北医疗队由高平市人民医院↑闫烨等7名思想¤过硬、业务精干的优秀骨干组成,他们与⌒全省医疗队伍会合后,将第一时间飞赴湖北开展救援任务。同时,经中共高平市直机关工委研究决定,成立了中国共产党高♀平市人民医院防疫一线临时支部委员会,充分发挥∑ 党支部战斗堡垒作用和党员先◥锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
  上午11时许,闫烨等7名医疗队员来到高平市人民医⊙院办公楼前列队集结、信心满满、斗志昂扬、整装出征。原健走上前去,与大∮家一一握手,献上鲜花。他说,高平市人民医院医护人员积极响应、踊跃报名、主动请缨,到湖北疫情防控一线①参加救援任务,充分体现了大家不畏ㄨ艰险、奋勇向前的责任担当,体现了广大医务工作者的大德∮大爱精神。希望大家在疫区服从命令、听从指挥;无私奉献、勇往直前;照顾好自己、早Ψ日凯旋归来。
  原健强调,高平市市委、市政府和50万高平人民都同你们站在一起,都是你们的坚强后盾!我们一定全力做好服务保障工作,加强〖对医疗队队员及其家属的关心关爱,帮助解决困难和问题,让大家在前方防控一线安心工作。
  高平市副市长王晓辉一¤同参加。(供稿:高平市政府信息中心 张姣)