武健鹏调研我市重点工程建设工作 

    3月18日下午,副市长武健鹏带领市发改委、市工信局、市生态环境局等部门相关负责人就我市重点工程建设工作进行调研。

  武健鹏先后来到泽州县巴公镇、阳城县北留镇,详细了解兰花巴公园区产业结构调整项目进展情况,周村工业园区气化岛项目和金象煤化工有限公司富氧制气炉升级改造项目的筹备建设情况,并协调解决工程建设在疫情防控、用工、用地等方面遇到的困难和问题。

  武健鹏要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持疫情防控和经济发展“两手抓”。要主动担当对接,强化沟通协调,为项目推进、企业发展提供全方位服务,切实解决各类问题,确保项目建设与疫情防控同时推进。要围绕能源革命抓项目,加快煤化工企业的提质转型,科学安排工期,严格按照进度表挂图作战,紧盯施工进度,在确保项目施工安全和环保的前提下,全力加快建设进度,确保工程建设高效按期完工。(撰稿:田飞)